注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『消费』银汤匙娃专用 10大巨贵无比的婴儿用品(图)  

2011-05-31 12:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

main copy

都说有钱家人的孩子是含着银汤匙出生的,那现实生活中这些一出生就要风得风要雨得雨的富贵娃们到底有哪些奢侈品供他们享用呢?下面就是其中一些(via:BornRich):

1。 24克拉黄金马:


9

价格:128万美元

为庆祝日本皇子悠仁親王的诞生,日本珠宝设计师Ginza Tanaka设计制造了这一黄金小马。要是你也想让孩子像皇子一样长大,就快快订购这样一匹由30公斤黄金打造的小马吧。

2。 童话马车婴儿床:

clipboard01

价格:19995美元

孩子的睡眠是无价的,想让你的小公主从小就在这样童话故事版的马车床里安睡吗?请掏出20000美元吧。这一马车床兼顾梦幻与实用,后侧的行李箱被设计成换尿布的台子,而内部更是包满了真皮,保证小公主娇嫩的肌肤不受伤害。

3。 3克拉钻石奶嘴

2

价格:17,000美元

塑料奶嘴对银汤匙宝宝来说未免太低级了,这一镶嵌了278颗共3克拉钻石的奶嘴还能按照客户的要求刻上孩子的名字和生日,是最好的满月礼物。

4。 玩具熊
11

价格:10000美元

不管是有钱还是没钱,小宝宝对玩具熊的喜爱都是一样的。但这头价值一万美金的玩具熊可不是凡品,全身都是用白色羊驼毛包裹,而且两颗黑眼睛都是大溪地黑珍珠,项链则是白金打造,还镶嵌了10克拉碎钻。

5。 音响系统镀金童车:

3

价格:6000美元

不仅外形复古,富丽堂皇,这一童车还附带音响系统和貂皮内胆,保证孩子能在轻柔的音乐和柔软的环境中安然入睡。

6。 Roddler童车

8

价格:2,500元

这一现代感十足的豪华童车以飞机为灵感,内有定制真皮座椅以及珍珠漆工艺,轮胎也是专门定制。

7。 施华洛世奇水晶高脚椅
7

对咬着钻石奶嘴,抱着钻石熊娃娃的小宝宝来说,这一镶满施华洛世奇水晶的高脚椅必不可少。不过价格就暂时未知了。

8。 钻石银汤匙:

6

价格:1,230元

虽然出生的时候没含着银汤匙,但只要有钱,咱们的汤匙不仅是银的,还可以镶钻。

9。 施华洛世奇水晶马桶垫:


5

价格:1136美元

小公主到了能自己上厕所的年纪,没有这个镶钻的马桶垫怎么行呢?

10。 Gucci婴儿背包:

4

价格:600元

时尚妈妈带着孩子出游时,怎么能少了这款Gucci出品的婴儿背包呢?这一名牌出品的背包不仅时髦也很舒适,难怪好莱坞名星妈妈,比如关·史蒂芬妮跟安吉丽娜朱莉都曾用过哦。

  评论这张
 
阅读(8206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017