注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『王室婚礼』大婚成功蜜月延期 威廉复工凯特买菜  

2011-05-06 10:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一场20亿观众的世纪婚礼之后,新科剑桥公爵威廉和公爵夫人凯特并没有按照传统直奔蜜月目的地,而是静悄悄地马上恢复了其婚前的生活:威廉回去开飞机,凯特上超市买菜。

周四上午,威廉王子驾驶一辆奥迪汽车回到了其就职的安格尔西英国皇家空军基地,继续其救援直升机的驾驶工作。

Prince William returning to his RAF Valley in Anglesey today, days after his wedding was watched by two billion around the world

Wearing sunglasses, Prince William drove into the Air and Sea Rescue HQ at RAF Valley

王室发言人给出的解释是,虽然威廉是王位第二顺位的继承人,但跟所有同事一样,他要请假也要听上司的安排。而他的上司给出的假期就是一周婚嫁,后续假期必须再申请。婚后上班的第一天,威廉王子所在的机组就成功解救了两组人员。一名是在国家公园高山中心脏病突发的70岁老人,另一群则是四名因成员之一突然晕眩而无法下手的警务人员。

Prince William had to delay his honeymoon as he was ordered to split his leave requests with colleagues

根据英国每日邮报的爆料,两人应该会在五月初乘坐私人飞机直飞某热带岛屿度蜜月。

在此之前,两人看来是迅速回到了婚前的状况,除了威廉复职,凯特也被拍到一身休闲地推着推车上超市买菜:

Down the aisle again: Kate stops to chat with a supermarket worker as she shops at Waitrose in Anglesey

No ordinary RAF wife: Appearing to skip while pushing her trolley, down-to-earth Kate looks as though she just might take off on the wheeled device

这位新科王室媳妇显然没有忘记其平民出身,除了三名保镖和手上那颗硕大的蓝宝石戒指,应该没什么地方能看出她就是刚刚嫁给王子的灰姑娘吧。

据旁观者称,她买的大多是日常用品,但也有些特别的食材,看来她是在为两人婚后的第一顿浪漫家庭餐做准备。目前凯特已经辞职,成为全职主妇。两人将在安格尔西一直主导2013年,直到威廉完成他在当地空军基地的任期。

  评论这张
 
阅读(13621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017