注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『民调』六成美国人坚信拉登必已在地狱  

2011-05-06 10:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CNN Poll: Majority in U.S. say bin Laden in hell

 

虽然奥巴马下令对本拉登格杀勿论的时候并没有经过美国人民的批准,但根据一项CNN主办的民调,大部分美国人坚信拉登现在已经在地狱赎罪了,难怪奥巴马的支持率在本拉登死后止跌反升。

根据CNN与意见研究公司在周二公布的数据显示,61%的美国民众认为这个基地组织的创办和领军人现在已经在地狱里受惩罚了。另有10%表示应该没有,还有近四分之一回答说不能确定。

CNN民调总监Keating Holland在接受采访时认为:“因为不是所有美国人都相信有地狱这件事的,所以回答不确定的人有这么大的比例。而且也有不少宗教并没有人死后要因生前罪行而受罚的教义。尽管如此,有六成认为本拉登已经下地狱的事实说明众多美国人认为拉登太邪恶了。”

Holland也指出在这一问题上,政治党派并没有影响美国人的观点。他说:“无论是民主党、共和党还是独立人士,都有最少六成持相同观点。”

  评论这张
 
阅读(9216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017