注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『八卦』好莱坞剧作家8万美元摩托 美国失窃菲律宾找回  

2011-05-06 10:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果在这辆摩托车上装一个GPS定位系统,应该就能记录下一个庞大的美国偷车,亚洲销赃的走私系统吧。一辆本来属于好莱坞剧作家的定制摩托去年失窃,结果竟然在地球另一边的菲律宾被发现了。

这辆价值八万美元的定制机车的主人是知名好莱坞剧作家Skip Woods,他的作品包括《剑鱼》、《杀手》以及《X战警起源:金刚狼》等。去年他的爱车在休斯敦一个公寓停车场被窃,报警后他一直担心这辆价值八万美元的定制摩托将有去无回,可是没想到竟然能失而复得,而且还是在地球另一边的菲律宾被找到了。据知情者说,Woods先生在接到电话时非常兴奋。

跟这辆摩托车一起被缴获的共有14辆定制摩托车,三辆越野车,两辆SUV,一辆跑车,还有数把猎枪。据菲律宾警方称,他们正在通缉一个试图在网上销售这些赃物的男子。被捕的话该男子将被控走私以及非法持有枪支罪。

  评论这张
 
阅读(9842)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017