注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』小镇惊现裸胸咖啡馆 2年之后被迫关门  

2011-05-09 22:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国虽然有纽约、洛杉矶、旧金山这样开放的大城市,但更多的地方还是民风保守的小镇。不过即使小镇,也会时不时出一些让人侧目的新鲜事。在缅因州一个人口不到五千的小镇Vassalboro里,就出了一个让当地人不知该如何应对的裸胸咖啡馆。

Semi-nude: Inside the Grand View Topless Coffee Shop

这家名叫“大观”的咖啡馆2年前开幕,老板是43岁的Donald Crabtree。这家咖啡馆虽然装修非常简陋,地段也不是最好,但因为所有服务员不论男女都袒胸露背上班而吸引了不少眼球,但同时也遭到了当地居民的不少抗议,甚至还在09年6月被人纵火,当时整个咖啡馆被烧为平地。纵火的是一个服务员的男友,目前正在等待审判。

据老板Crabtree说他创办这一饱受争议的咖啡馆的初衷是搞点好玩的,想看到人们的笑脸,而且事实上他的顾客们也确实都微笑而来满意而归。但对他的攻击两年来一直没有减少过,破坏者也络绎不绝。终于在他推出了裸胸洗车服务,以及贴出一张“招聘胸部”的告示之后,他的裸胸服务被彻底叫停。

'Forced out': Donald Crabtree, owner of the shop, right, with his brother Paul and Krista MacIntyre, left, one of his waitresses

当地的牧师对这一结果表示满意。他说:“一个企业的消失不是我想看到的,但这种类型的服务确实不是我们这里的人所需要的。这对社会有不良印象,也让很多人不满。我认为镇上大多数人都会为它的关门而高兴,也希望下一个业主能做一点适合全家大小的生意。”

但也有人不同意牧师的观点。一位常客说他会很怀念这里的。不过他说并不怪顶不住压力决定关门的老板,他说:“自从他来到这里,这个小镇就一直对他非常不友好。其实我觉得人们只要管好自己的事就行了。”

  评论这张
 
阅读(11280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017