注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『澳大利亚』专吃粮食净放屁 澳政府考虑猎杀120万野骆驼  

2011-06-13 09:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不入地狱谁入地狱呢?为拯救地球,澳大利亚正考虑化身刽子手,宰杀其内陆的12头骆驼以减少碳排量。

Pests: Camels were first introduced to Australia in the 1900s by Afghan migrant workers

澳大利亚目前是全球最大的温室气体排放国之一。而当地农民眼中祸害庄稼的120万骆驼就是温室气体的主要贡献者之一。骆驼是在1800年代由前来帮助修建公路、铺设铁轨的阿富汗农民工人带到澳大利亚的。现在每年每头骆驼都会制造相当于一吨甲烷的二氧化碳气体。予以猎杀显然是利农民利地球的大好事。但问题是政府担心,一旦采取这一行为有可能又引来一堆动物保护主义者的强烈抗议,毕竟每年控制袋鼠数量的猎杀活动已经遭到了不少抨击。

Feral: The plan would see camels shot from helicopter or 4x4, or rounded up and sent to abattoirs to be turned into pet food

提出这一“灭了骆驼”方案的是Tim Moore,据他说这些骆驼在野外可以活到30到50年不等,因为现在已经有120万头左右,他们产生的废气每九年就会翻一番。他的计划是,政府鼓励私人和组织用直升机和四驱车猎杀骆驼。经屠宰后,骆驼肉可制成供人们或者宠物食用的食物。目前澳大利亚已经有四个州开始了猎杀骆驼的行动,但Moore先生的提案则是将其彻底灭种。他认为骆驼有百害而无一利,彻底一点更好。而且他也坚信,这一活动能为生活在内陆的澳洲土著提供大量的工作机会。

澳大利亚没有核能,主要都靠煤发电,是全球人均污染最严重的国家之一。

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017