注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『印度』服刑24年后 108岁终身监禁犯提前释放  

2011-06-23 12:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Oldest Inmate

在服刑24年之后,因谋杀罪被判终身监禁的印度教祭司Brij Bihari Pandey被提前释放,理由是他的身体状态,因为他已经108岁了。

Pandey祭司是在1987年入狱的,当时他涉嫌与其他15名男子一起因一所印度教学院的继承权的问题谋杀了四人而被捕。入狱时他已经有84岁了。经过20余年的调查、审判,2009年法院宣判其谋杀罪成立,并判处他终身监禁。但两年时候他就提前结束了他的牢狱生涯。

提前释放一方面是因为Pandey的子女一直在以其身体状况为由四处奔走,希望予以保释。另一方面作为印度历史上年龄最大的囚犯,监狱当局也表示无法为其提供相应的医疗服务。据狱警说过去几个月来Pandey已经无法行走,监狱附属的医院已经照顾不了他,必须将其转送到附近的民用医院。而作为终身监禁的囚徒,其在外期间监狱又必须派专人加以监管,实在是非常困难。因此狱方也提出准其保释的申请。两方作用之下,Pandey最终被高等法院同意保释。

目前为止Pandey还没有接受采访,但据BBC报道,他出狱时说的是“神是伟大的,感谢你。”

  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017