注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『艺术』以艺术之名 裸体舞者挺尸半空  

2011-06-23 12:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么事情是不是只要搭上艺术的边,就可以古怪变创意了呢?最近在英国皇家艺术学院巴特西新校区,突然出现了一动不动,平躺在距地面12英尺(3.5米左右)的平台上的裸女,每次裸体者都会在上面“挺尸”一个小时,然后下来换一个人继续上去“裸挺”……而这正是该学院学生,28岁的Mary Hurrell的毕业成果展。

Posing up: One of the 30 models lies naked on the 12ft high shelf installed at the Royal College of Art's new Battersea campus

英国每日邮报报道,据Mary Hurrell称,她邀请了30个舞者参与自己的这个艺术作品。三十人将轮流爬上这块6英尺长,2英尺宽的悬空平板,每次一小时接受参观。

My creation: Artist Mary Hurrell said she wanted the work to be viewed as an installation of choreographed objects

在她看来,自己的这一毕业作品应该被视作活的艺术。她说:“我的构思是,当你走进一个空间,可能没注意到还有别人也在那里,但事实上却有一具人体悬在空中。”

PS,英国皇家艺术学院是世界最有名的艺术设计学院之一,也是全球唯一一所仅提供硕士以上学位的艺术类院校。

  评论这张
 
阅读(7583)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017