注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』醉后买狗不负责 纽约宠物店拒绝酒后顾客  

2011-07-11 11:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒后不能驾车相信已经是全球各国都公认的规矩了,但最近美国纽约的一家专卖小狗的宠物店则坚持酒后不仅不能开车,也不能买小狗。

新政策:在纽约的华西村所已与醉酒的问题路人买宠物狗的商店之一

这家顾客包括莎拉杰西卡帕克和休杰克曼的Le Petit Puppy(小狗狗)宠物店位于纽约格林威治村的一条酒吧街上。据经理说下午6点左右是周围酒吧买一送一“欢乐时光”结束的时候,每到这个时候就会有不少喝得有点醉意的人聚集在宠物店橱窗前围观里面可爱的小狗。其中不少还会进来咨询买狗的具体事宜。虽然这显然对他们的销量有好处,但宠物店发现这些已经喝醉的人买了小狗之后,一般都不会好好照顾。毕竟酒后作出的决定很少是由经过深思熟虑的,酒醒后后悔的不在少数。

据店员回忆几年前她卖了一只吉娃娃给一个看起来已经喝醉的女性,结果第二天她就把小狗退了回来,而且小狗看起来非常不健康。看了兽医之后,他们发现小狗的肚子里竟然有五个药丸,小狗差点就因药物过量而丧生,经过洗胃才救了回来。

有鉴于此,小狗狗宠物店决定立下规矩,所有看起来已经喝了几杯的顾客都不能购买小狗,连抱一下也不行。虽然这有可能影响他们的生意,但为了每只卖出去的小狗都有个幸福的家,宠物店老板觉得这一禁令非常值得。

聚集了不少酒后顾客的宠物店橱窗:

呆若木鸡:路人不能抗拒的幼崽在窗口打看,但是当人们都醉了,他们往往在驳船和尝试TP男孩one

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017