注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『印尼』先偷相机后自拍 爱拍照的印尼黑冠猕猴  

2011-07-11 11:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说猴子是跟我们人类血缘最接近的动物,显然他们对自拍的热爱也是完全不输给人类的。

最近一只印尼黑冠猴出名了,原因跟众多明星一样,他自拍了。下面这几张照片就是他的成名大作:

猴子偷相机捕捉自己

猴子偷相机捕捉自己

这台被黑冠猴们用来自拍的相机属于知名摄影师David Slater。在一次前往印尼苏拉威西岛的采风之旅中,Slater一行人遭遇了一群黑冠猕猴。这些黑冠猴非常罕见,可以说濒临灭绝。在拍摄中途,一只黑冠猴迅雷不及掩耳地从Slater手中偷走了他的相机。

偷到相机后,一群黑冠猴都围了上来,争先恐后地从镜头里看自己的倒影。后来有只猴子不小心按了一下快门,刚开始他们都被快门的声音给吓坏了,一下子就散开了。可随后他们就又聚了回来。发现这一声音无害之后,他们就开始愉快的自拍之旅。到Slater抢回自己相机的时候,黑冠猴们已经拍了几百张照片了。虽然其中对焦成功的照片寥寥无几,但上面这几张照片还是一下子让印尼黑冠猴成了全球热议的知名人物。

  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017