注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『新知』无名指比食指长越多 男根就越长  

2011-07-12 02:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片:时间越长,无名指相对于食指越长的阴茎,韩国研究人员说。

男人的食指和无名指长度差距越大,其生殖器就越长,韩国一项研究如是说。

多年以来,韩国仁川大学泌尿科大夫Tae Beom Kim详细记录了144名接受泌尿手术男性的手指以及被拉伸前后的生殖器长度。男性的无名指一般都会比食指长,经过分析,Kim大夫和其同事们发现这两根手指间长度差越大的,阴茎被拉伸时的全长就越长。

在其报告中,研究人员认为产生这一现象的原因是手指长度比是由出生前接触的雄性、雌性荷尔蒙、睾丸激素和雌激素的多少决定的。女性的无名指跟食指就一般差距不大,这就是因为其在子宫时接受的睾丸激素较少。而男性则大部分都有更长的无名指。这说明其产前就暴露在更多的睾丸激素下,而众多研究证明睾丸激素跟人的侵略性、运动能力、性取向、智力甚至炒股的能力都很有关系。

2000年时也有一项研究称无名指比食指更长的女性更有可能是同性恋者。

这并不是人们第一次试图从别的地方看出男人藏在裤子里的雄风到底有多长了。西方文化中不少人都认为一个人的手、脚越大,其生殖器就会越大。美剧《好友记》中还有一集说到男人的生殖器长度等同于其拇指尖跟食指尖之间的距离。虽然这些显然并非科学,但要是韩国科学家们的结论无误,“看手识男人”也并非纯属无稽啊。

  评论这张
 
阅读(2763)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017