注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』同工不同酬 麻省同性恋公务员有望获得额外补贴  

2011-07-14 22:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国麻省剑桥当公务员的同性恋者应该感到很幸福吧,最近剑桥政府决定将为同性恋公务员提供额外补贴,以供他们支付不平等的联邦税。

被视为不公平,歧视性的津贴将抵销了联邦税。 在同一时间,纽约合法化同性恋婚姻

对全市22个同性恋公务员来说,这补贴来的非常是时候。美国公务员虽然收入很少,但都有非常好的医保福利,已婚公务员还可以把配偶加进来,让对方也享受跟自己一样医保。但由于同性婚姻在美国依然不是完全合法的,只有部分州支持,因此同性恋公务员要想让配偶也享受医保就必须支付额外的联邦税。比如说在麻省法院做上诉律师的Mary Bowe-Shulman跟其同性恋伴侣已经结婚6年了,但为了给她上医保,她俩每年都要比同事多交7800美元的联邦税。已经有两个孩子的Mary说,她更愿意的是把这些钱存起来为孩子上大学做准备。她认为这是一种赤裸裸的歧视。

捍卫婚姻法“,定义为一个男人和一个女人之间的婚姻,面对严厉的批评。 美国总统奥巴马下令司法部停止捍卫它的合宪性

麻省是几个同性恋可以合法结婚的州之一,已经有数千对同性恋者都在当地注册结婚了,但没有一对能享受到联邦政府给予夫妇的免税、移民权利、探亲假和联合保税等福利,因为美国联邦也就是中央政府还是不承认同性婚姻的。为了减轻联邦税对这些同性恋雇员的经济压力,剑桥市政府决定为每个人都提供每年1500到3000不等的补贴,虽然此举将导致每年市政府都要多支付33000美元。

虽然剑桥市是出了名的自由之都,曾经连着有三个市长都是同性恋者,但剑桥并不是美国唯一一个给同性恋者提供额外补贴的地方。2009年以来,至少有17家美国企业有同样的给同性恋雇员额外税收补贴的政策,其中不乏谷歌、Facebook跟波士顿咨询集团这样的大公司。

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017