注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』爱上网不出国 美facebook用户多过护照持有者  

2011-07-26 01:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

显然社交网络比出国对美国人来说更有吸引力,目前美国的Facebook用户人数已经超过了护照持有者。

Social network revolution: More Americans are now members of Facebook than have passports

目前有50%的美国人都有Facebook账户,总数高达1.55亿。但护照持有者却不到美国人口总数的37%,一共只有1.15亿。

其实过去十年中美国公民申请护照的人数已经有所上升,去年共有1380万美国人申请护照,这已经比十年前多了720万.但跟其他国家比,美国人中想出国出过国的人口比例还是非常低。英国人中71%都有护照。

十年来申请护照的人数:

增加:申请护照的人数在过去十年上升

说到美国人护照持有率偏低的原因,旅游作家Simon Winchester认为主要是因为出国旅游成本过高以及在家度假比较流行。

在线人数:750万人口,现在全球的Facebook成员

  评论这张
 
阅读(897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017