注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『新知』镜头恐惧症 半数女性“憎恨”看到照片里的自己  

2011-07-27 04:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个全民晒照片的时代,一项最新调查却显示有半数以上女性“憎恨”看到照片里的自己。

不安全:52%的妇女避免的镜头,因为他们憎恨他们的微笑

根据一项针对英国女性的调查显示,有近四分之三的女性因为害怕负面评价而避免拍照。甚至有36%的准新娘会为结婚当天而紧张,原因就是不愿意成为摄影师的焦点。在这些有镜头恐惧症的女性中,45%说是因为不喜欢自己在照片里的样子。最多人(52%)不满意的细节是自己在照片上的微笑,其次最多见的抱怨是觉得自己总是在照片里闭眼,和不喜欢自己的衣着。牙齿变色(32%),牙齿不平整(24%)和笑纹(14%)是女性介意自己微笑的三大主要原因。

尽管女性都对自己的微笑非常苛刻,但男性却觉得这是他们看照片的第一重点。28%的男性甚至觉得女性笑的时候带出来的皱纹非常有吸引力。研究同时显示,在好莱坞的洗脑下有43%男性觉得洁白的牙齿对笑容是最重要的。泛黄或变色的牙齿则是最大的败笔。

  评论这张
 
阅读(1663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017