注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『英国』离婚就是新生 41岁离异女决定纹满全身庆解脱  

2011-07-30 01:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对很多人来说离开一段婚姻就是开始一段新生命,41岁的英国女性Jacqui Moore显然觉得新生就要有新的外表来搭配。虽然一般离异女最多也就是剪断头发,买新衣服,可这位在牛津一私立学校做园丁的妈妈却决定用纹身来庆祝新生,而操刀的就是其新男友。

涵盖:杰奎摩尔已经给她的男友全身纹身卷毛

2003年3月,Jacqui跟结婚7年的丈夫离婚。已经有两个孩子的她决定去纹身庆祝离婚,可没想到却跟纹身师一见钟情。于是8年之后,她也从一个普通中年妇女变成了身体表面85%都被刺青覆盖的“刺青妈妈”。目前只有她的左腋下、右腿的一半以及大部分的脸还没来得及纹上。

曾经的普通妈妈:

前世:杰奎,与她的女儿合照,只得到了她离婚后在2003年的纹身

面对着旁人怪异的目光,Jacqui说自己完全不在意:“大家对我的待遇很不同,有的人非常和善,有的就给我白眼。有些人甚至直接告诉我我看起来很恶心。但我对自己的身体很自豪,我觉得这是一种艺术品。我的大女儿说不是很能接受,但她自己也两个纹身,所以她也不是太反对。”而且她的雇主也非常理解,并没有因为她的纹身而对她有差别待遇。

不寻常的:但是杰奎的雇主,牛津大学的民办学校,不介意她的人体艺术

虽然纹身师是自己的男友,所以不用付钱,但要是她这身找别人纹的话,要价应该会在一万多英镑。

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017