注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『新说』人类最好的朋友?不再是狗而是电脑  

2011-07-30 01:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一项最新研究称,电脑已经取代了宠物狗,成为最新的人类最好朋友。

忠诚,但爱好:个人电脑已经超越了作为人类最好的朋友的家庭犬,据科学家

每日邮报报道称,研究人员发现,当被问及是否觉得“大多数人觉得狗比电脑更重要”时,只有6%的受访者表示同意,而反对者则高达67%。即使狗主人中也有38%坦诚自己更依赖电脑而不是狗,不过也有36%表示反对。18至24岁的狗主中更是有高达71%的表示自己更依赖电脑而非宠物狗。

这次民调由Computeractive杂志和英国皇家动物保护组织联合举办,有2000名英国成年民众被访。该杂志主编Paul Allen说:“在现在这个年代,人们甚至还能遛电脑,只要他们有笔记本或者平板电脑就行了。电脑给你拿拖鞋应该也不过只是时间问题。”

不过他也认为,这并对狗狗来说并不一定就是坏消息。“电脑可以帮助狗主人找到更多帮助狗狗需求的资料与资源。找到最好的兽医,发现最适合的遛狗场所等电脑带来的信息,使得电脑也可以成为狗狗最好的朋友。”

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017