注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『纽约』同志大游行中强吻一牧师 74岁同性恋支持者被诉侵犯罪  

2011-07-06 07:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为庆祝纽约通过了同性婚姻法案,上周六数千男女同志和同性恋权利活动人士在纽约街头搞起了大游行。在游行中载歌载舞者有之,看热闹者有之,嗤之以鼻者也有之,甚至还有一个74岁的老奶奶因为强吻了一个牧师而遭起诉。

『纽约』同志大游行中强吻一牧师 74岁同性恋支持者被诉侵犯罪 - JuliaD - 每日小抄在网易

这一个带来官司吻发生在游行现场的街道旁,当时来自北卡罗来纳州的牧师正向着游行中的同志们挥舞手中的圣经,并大喊“你们会下地狱的”。而74岁的同志权利支持者Joan Parker见此走上前去给了他一个大大的拥抱,希望借此传递“爱的信息”。在接受电话采访时,Parker奶奶说自己确实在随后给了牧师一个亲吻,但只是在脸颊上而已,并非嘴对嘴,而且绝对没有侵犯他的意思。

但49岁的Belcher牧师却认为要不是自己躲得快,被亲到的就不是脸颊而是嘴唇了。他描述说:“她用胳膊圈住了我,还把我往她怀里拽。”事后Belcher牧师前往警局起诉了强吻他的Parker奶奶,虽然警察都说这有点小题大作,但他坚称要是自己不顾对方反对强行触摸了一个74岁的女人,肯定是会被起诉的。既然如此,自己也有权利讨回公道。

Parker奶奶庭审的日期是9月12日,届时如果法官认定其侵犯罪成立,她将面临最高30天社区服务的惩罚。

  评论这张
 
阅读(1786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017