注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』2725万美元整修工程开始 自由女神闭关一年  

2011-08-15 05:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

125年来自由女神像一直作为自由美国的象征,笑迎来自世界各地的游客。但从十月底开始,想去纽约亲眼目睹女神风采的游客就要失望了。自由女神像将关门谢客一年,以完成耗资2725万美元的修缮工程。

升级:自由女神像,从今年10月将关闭,允许进行整修

不过虽说女神将闭关一年,但接受修缮的部分只是塑像主题,自由女神岛依然开放,而且女神像的大部分还将依然可以从远处看到。也就是说未来一年内,游客虽然不能登上女神头顶星芒冠里眺望远方,但还是可以在远一点的地方跟女神合影。

一整夜位:对市中心的曼哈顿天际线像自由女神发光

据自由女神油轮公司表示,夏季高峰期时每周六就会有1.8万人左右来到女神岛。每年共有350万来自世界各地的游客造访。

符号:这尊雕像已经125年自由的图标,在这里留影一个世界贸易中心在后台

工程完成后,自由女神内部的电梯、楼梯、灭火系统以及卫生间都将升级,除了更加舒适,也能保证紧急状况下女神像内部的游客可以在两小时内全部撤离。

棒:参观者将在自由女神像从外面做了一年

这不是自由女神第一次关门谢客,911恐怖袭击之后,女神像关闭了数年,直到耗资2000万美元的安检措施升级完成后才再次在2004年开张。而冠顶部的观景台更是直到2009年7月4日美国国庆节才终于得以重新开放。

船体的景象:玛丽皇后2号邮轮班轮航行的雕像在她的途中停靠在纽约

这是纽约自由女神来自新泽西州的看法,在云缠

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017