注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『新知』科学家称女人平均每天都要花5小时八卦  

2011-08-16 04:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来会聊八卦应该是全世界女人的通病了,据一项新研究显示,每个女性平均每天都要花掉5个小时八卦闲聊。而且还不论职场女性还是全职主妇,只要是女人就都喜欢八卦。可以说女人只要醒着,就有三分之一的时间都花在这上面。

据英国每日邮报报道,这项由FirstCape Cafi Collection委托的调查旨在发现英国闲聊女王,结果却发现每个英国女都非常有获得这一桂冠的潜质。调查中发现女人闲聊中最核心的话题是其他人的问题,谁和谁在约会,以及其他人的孩子等。而且每天还有24分钟的时间是女人用来讨论自己的体重、节食以及衣服合身问题的。还有三分之一的女性说自己每天都会花不少时间讨论中午吃什么,还有四分之一说会交换食谱。

即使繁忙的上班族女性也会忙里偷闲唠叨一把,研究发现上班之前平均每个女性要花在闲聊上的时间是17分钟。还有38%的女人承认平均每周都会跟售货员八卦个12分钟。

谈话的对象也会决定女性八卦的内容。要是跟老公,一般女性最常谈论的话题会是工作,而那些内容最为活色生香的八卦则会留给自己的闺蜜。但36%的女性坦言自己不能为好友的秘密保密,即使是那些自己已经保证不说出去的事情也常常会透露给丈夫。

下面是20个女性最爱八卦的话题:

1。购物
2。节食和运动
3。假期
4。中大奖以后怎么花
5。对自己健康状况的担忧
6。午餐吃什么
7。谁在跟谁约会
8。其他人的情感问题
9。孩子
10。食谱
11。和老公吵架的内容
12。衣服的尺寸
13。电视连续剧
14。儿童
15。别人家的孩子
16。崇拜心仪的对象
17。婆婆
18。整容手术
19。抱怨老公
20 。讨论别人显不显老

  评论这张
 
阅读(929)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017