注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『男女』四分之一男子相信一见钟情 女人却要等到第六次约会  

2011-08-19 03:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说女人是无可救药的浪漫主义者,但一项研究却指出,男人才是更相信一见钟情的物种。相信第一眼就能天雷勾动地火,决定是不是她的男人达到了四分之一,而女人却要等到第六次约会时才能判断对方是否就是自己在等的那个Mr. Right。

浪漫:有调查显示,有四分之一的男子相信爱情如泥水匠丹尼尔Cundick,26(图)一见钟情

这项英国研究也指出,这可能就是英国女性普遍一生只爱一次,而男人却一辈子能找到三次真爱的原因了。

在接受英国每日邮报的采访时,26的Daniel Cundick对这一调查的结果非常赞同,他说很多女人不相信男人可以浪漫,并把浪漫的男人当作花花公子。“女人似乎认为所有的男人都是为了玩弄她们伤害她们,但是事实却并非如此。根据我的经验,无情的女人比男人多多了。对我来说,一旦认定一个女孩就不会放手,很快就会全心投入。”

男女双方同意,他们的第一次爱的是他们把最长渡过

尽管男女对一见钟情问题上有所差别,但双方对初恋的感觉都是一样的,都认为第一次心碎最难愈合。甚至还有四分之一的受访者说时至今日还会每周想起初恋一次。

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017