注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣知』凡事皆有可能 会表演的大羊驼(图)  

2011-08-30 07:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被狼带大的人类孩子,长大了更像狼而不是人。而被当作狗狗养大的羊驼呢?自然也会各种各样狗狗的技能啦。

居住在英国南安普顿的Tim和Terri Crowfoot就养了这么七头当自己是小狗的大羊驼,各种狗狗的指令他们都会严格执行,什么坐下、翻身、捡球甚至连按照命令攻击敌人都会。

不要一个骆驼- ED:特丽的宠物之一,执行一个trickperforming一招

65岁的主人Terri说,虽然一直听说羊驼这种动物很聪明,但当时他们购买这些美洲驼的时候不过是为了给家里的老马Thumper找些伴。可在每天每天的无意识训练之下,他们很快就发现这些大羊驼能做的把戏越来越多。于是他们决定要把这些羊驼当作狗狗一样来训练。而羊驼们似乎也把自己当作了听话的狗狗。

听话:关颖与她的宠物之一,认为它是一只狗

walkies:特丽将通过她的宠物,它的步伐

现在不仅狗狗会做的,羊驼们都能做,而且还能拉车。这让老夫妇非常自豪。他们说:“虽然我们的朋友都觉得这很高兴,但只要这些羊驼们高兴,我们也就高兴了。他们是无可取代的。”

大羊驼小档案:

大羊驼(Llamas)又称家羊驼,是美洲驼的一种,属于骆驼,平均寿命15到29年。5000到6000年以前的秘鲁人就已经驯化了他们,这是世界上历史最悠久的家养动物之一。大羊驼会用嗡嗡声以及一系列耳朵、身体以及尾巴的动作互相交流。在确定羊驼群中谁是领导地位时,他们还会往别的羊驼身上吐唾沫。如果主人对它们不好,他们也会偶尔对人吐唾沫。

  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017