注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『消费』全美最贵时装店?平均消费3217美元  

2011-08-30 07:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到最能让人挥金如土的时装店,大家可能第一反应就是普拉多、阿玛尼、华伦天奴这样的世界名牌吧。可事实上,最贵的牌子可不一定就这么家喻户晓哦。据一项最新数据显示,去年美国最吸金的时装商店正是一家大家可能不太熟悉的品牌:Oscar de la Renta。

高兴的碎布:奥斯卡德拉伦塔纽约市麦迪逊大道上享有平均花费$ 3,217

这家位于纽约麦迪逊大道上的低调小店以其设计师浪漫的风格而在高端市场有着不俗表现。在高端零售调查公司Bundle的排行榜上,Oscar de la Renta以平均每张账单3217美元的数字荣登全美最贵时装店榜首。有鉴于这家店走的是定制路线,每件平均售价在1890美元左右,最贵可达10690美元,一单三千多也不过一件衣服加点配饰。

紧随其后的是同样位于麦迪逊大街的阿玛尼专卖店,每单也有2881美元。第三名是位于波士顿的高级时装店Loro Plana,每单平均2818美元。第四名则是位于纽约的Akris,每单平均2649美元。而世界名牌香奈儿和亚历山大麦昆则不过排名第六和第十,平均消费2115美元和1847美元。

没有讨价还价:其他商店上最昂贵的列表包括普拉达,阿玛尼,亚历山大麦昆和Maxfield

在这张全美十大最贵服装店的榜单中,有六家店都位于纽约。大苹果的高端时装消费能力可见一斑。

下面就是这张榜单的具体情况(via:dailymail):

1。奥斯卡德拉伦塔(Oscar de la Renta)
?所在地:纽约市
?平均消费:$ 3,217

2。阿玛尼(Giorgio Armani)
?所在地:纽约市
?平均消费:$ 2,881

3。罗洛·皮亚纳(Loro Piana)
?所在地:波士顿
?平均消费:$ 2,818

4。Akris
?所在地:纽约市
?平均消费:$ 2,649

5。Maxfield
?所在地:洛杉矶
?平均消费:$ 2,258

6。香奈儿
?所在地:纽约市
?平均消费:$ 2,115

7。Bruno Cucinelli
?所在地:纽约市
?平均消费:$ 2,032

8。Blake
?所在地:芝加哥
?平均消费:$ 2,008

9。Savannah
?所在地:圣莫尼卡,加利福尼亚
?平均消费:$ 1,970

10。亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)
?所在地:纽约市
?平均消费:$ 1,847

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017