注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐
GACHA精选

『民调』给上帝打打分 只有半数美国人表示满意  

2011-08-03 23:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人讲民主,政治人物上台要靠支持率,上台后的政治表现依然要受到民意支持率的检验,最近一项民意调查甚至把评论的对象定到了上帝头上,让美国民众给上帝在各方面的表现打分,结果竟然只有刚刚过半的人表示对上帝的工作表现满意。

作业批准的一项调查说,只有一半的美国人相信神(以西结的视觉拉斐尔图)批准的,他是如何处理的宇宙

一项北卡罗来纳州的公众政见调查访问了928名受访者,当被问到“如果上帝存在,你对他的工作满意还是不满意”时,只有52%的受访者表示满意,40%的说自己“不确定”,还有9%直截了当地说“不满意”。

即便如此,上帝的工作表现还是强过了美国国会议员们,共和党和民主党议员都只拿到了33%的支持率。虽然现任总统奥巴马并没有出现在这次民调中,但最近一项独立民调显示,对他工作表现满意的比例也略低于上帝的支持率,只有46%。最不让人满意的是最近官司缠身的新闻集团首席执行官默多克,只有12%表示对他持正面意见。

虽然上帝目前的工作并没有得到大众的普遍认可,但其创造性还是得到了不少赞成票。71%的民众对上帝如何创造宇宙表示满意,而大西洋在线的一项调查中也显示,对上帝对动物世界的管理,也有56%表示满意。同时对上帝的支持率也跟年龄有关。18至29岁的被调中26%都对上帝表示不满,但65岁以上却只有12%对上帝有负面情绪。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017