注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣知』给你点颜色看看 7种怪异色动物(图)  

2011-08-31 05:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、蓝色龙虾

Blue Lobster

2009年8月19日,美国新罕布什尔州的Bill Marconi抓到了这只极其罕见的蓝色龙虾。由于这种颜色太少见了,他还一度误以为自己逮到的不过是个啤酒罐子。

---------------

2、紫色北极熊

蓝龙虾

这头全身紫色的北极熊名叫Pelsua,是一头14岁的雌性北极熊。她并不是生来就是这种紫罗兰色,而是因为皮肤感染被兽医打了一种药剂之后,身上的毛就从白色变成了紫色。兽医说,一个月以后她应该就可以恢复正常了。

---------------

3、白色大猩猩

蓝龙虾

因白化症而全身发白的大猩猩雪花。

---------------

4、艳红色蝈蝈

Blue Lobster

一只粉到艳红色的蝈蝈,变色原因不详

---------------

5、全黑企鹅

蓝龙虾

2010年2月25日在此南极洲一小岛上被发现的意志帝王企鹅。这只全身漆黑,没有一点白色的企鹅被专家认为是黑变病导致的色素沉积。

---------------

6、粉红海豚

蓝龙虾

上图是2009年5月2日在美国路易斯安那州卡尔克苏湖被拍到的粉色海豚。这种粉色海豚是受白化病影响而从黑色变成的粉色。

---------------

7、绿色小猪

蓝龙虾

2008年1月11日中国哈尔滨的科学家们公布了这种基因改造后的绿色猪仔。虽然这并不是中国开发的第一头绿色荧光猪,但却是第一批由绿色猪产下的,出生就呈绿色的猪仔。这说明改造后的绿色基因能传递给下一代。

原文链接:DailyBeast

  评论这张
 
阅读(1523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017