注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣知』药瘾同性恋纳粹情人 新书揭秘香奈儿的黑暗面  

2011-08-05 03:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可·香奈儿创建的时尚帝国时至今日依然屹立不倒,她本人也是众多影视作品中自强不息,独自打拼出商业帝国的传奇女主角。但最近一本新书却声称要揭露其众多不堪的阴暗面。

有一个故事告诉记者:雍容华贵,香奈儿的公众形象,很少触及设计师的“传奇”的生活少为人知的一面

一本名叫《Coco Chanel: An Intimate Life(香奈儿:私密生活)》的传记即将出版,书中作者Lisa Chaney收集了众多证据,誓要解密香奈儿滥用药物、女同性恋行为以及与纳粹间谍有染的私生活。

企鹅出版社对该书的介绍是:“有着新发现的情书以及其他证据,Chaney的这本充满争议的著作揭露了香奈儿药瘾、女同爱的真相。同时也对香奈儿二战时的德国恋人是否是纳粹间谍作出了明确的回答。”

大理外观设计:香奈儿女士有许多事务,包括一个与当时结婚的萨尔瓦多达利。 在救济院出生,她是一个真正的赤贫到暴富的故事

而WWD也揭露,该书确实证明了香奈儿的情人Hans Günther von Dincklage确实是二战期间德国的间谍。WWD转述Chaney维京出版人的邮件说:“我们无法断定香奈儿是否知情,但战后她确实在中立国瑞士定居了一段时间以避免任何对她的诉讼。”

证明,确实是:Coco Chanel的亲密生活债权证明,香奈儿女士对阿片类药物依赖,享有女同志dalliances了纳粹间谍情人

在这本今年11月即将出版的传记中,Chaney用到了大量最近发现的信件,以及瑞士联邦档案馆的资料,向公众解密香奈儿本人丰富多彩的生活和一些不为人知的秘密。

  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017