注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣物』闪亮眼神哪里来 金镶钻瞳片1.5万美元  

2011-08-09 05:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为追求美目盼兮的效果,现在不少美眉都常常佩戴放大瞳片,但对一个印度验光师而已,放大瞳片还远远不能满足他心目中美目的效果,因此他发明了四款金镶钻的美瞳片。

耀眼的钻石缀满隐形眼镜成本15,000元一双

每日邮报报道,上图中模特佩戴的就是印度人Chandrashekhar Chawan在老婆在牙上镶嵌珠宝而创造出来的金镶钻美瞳。每幅要价1.5万美元。他一共设计了四款,分别是白金嵌18颗钻石、黄金镶嵌18颗钻石,纯白金和纯黄金。

据Chawan先生说,这组金镶钻美瞳片每片重5克,位于角膜前6毫米或者9毫米处,前端还储有水分以舒缓眼睛。本身在印度德拉谢卡尔眼科研究中心工作的他还表示,可以按照客户的要求进行定制,不仅可以起到美化作用还能矫正视力。

实用呢? 设计师坚持的镜头可以进行定制,以纠正任何视力障碍,穿着舒适

目前第一批只生产了3996副,但Chawan先生非常有信心这一光芒夺目的美瞳片可以通过宝莱坞电影掀起一场全球钻石眼热潮,远销海外也指日可待。

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017