注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『异域趣知』独一无二 全球十大独特海滩(图)  

2011-09-01 04:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玻璃海滩

玻璃海滩

这一位于加州MacKerricher州立公园的海滩上布满的不是沙粒而是各种颜色的玻璃。这是因为在二战时,这一地区曾被用做公共卸泥区长达二十年,直到后来被政府喊停。自此以后,海浪就一直在冲刷打磨这片沙滩上的玻璃,结果就出现了这种美丽的场景。(Link | Via)

内陆海滩

内陆海滩

Gulpiyuri海滩位于西班牙兰斯地区。从远处看,被陆地包围的Gulpiyuri完全不像海滩而更像是一个小湖。但这里的水却确实是来自坎塔布连海的海水,而且连奔腾不息的海浪、每夜必至的潮汐也跟普通海滩别无二致。(Link | Via)

保龄球海滩

保龄球海滩

这片充满了类似保龄球形状的巨石的海滩位于加州。这一奇景纯粹是大自然的鬼斧神工。这种地貌学名叫“结核”现象,在数百万年太平洋海浪的不断侵蚀下,沉积岩表面更有弹性的新生代泥岩被慢慢冲刷,于是就形成了这种巨型鹅卵石。(Link)

世界上最拥挤的海滩

世界上最拥挤的海滩

山东青岛汇泉湾海滨浴场被誉为亚洲最拥挤海滩,即使在寒冷的冬天,这一浴场也会有不少冬泳爱好者的身影。(Link)

机场海滩

机场海滩

巴拉机场可能是世界上唯一一个让飞机在沙滩上起降的机场了。这一位于苏格兰的外岛机场每天都会被海浪冲走一次,如果你恰好是在傍晚降落,你将会看到停车场会有很多辆车开着大车灯。这是在为没有电源的机场打光,帮助飞行员降落呢。(Link)

热水海滩

热水海滩

热水海滩是新西兰一处知名旅游胜地。每年都有13万左右的游客前来这一纯天然的温水海滩度假。由于海底有活火山,经过加热的海水可达到64度。最佳的享受方式是在沙滩上挖一个洞,让温水浪涛不停地注满这一天然浴缸。链接

冷冻海滩

冷冻海滩

阿联酋桑兰集团旗下的迪拜Palazzo Versace大酒店目前已经完成了80%。作为世界一流酒店,他们将推出全球首个冷冻海滩。在热量吸收管、沙子和巨型鼓风机的协助下,住客们就可以完全无视当地40、50度的高温了。(Link)

红沙滩

红沙滩

哈纳湾南部的这片沙滩因为附近的煤渣锥矿石而呈现红色。虽然需要从一片陡峭的岩壁爬下去才能享受这片水域,但还是吸引了不少冒险者。不过因为地处僻静,裸泳者也不在少数。链接

全球最白沙滩

世界的白沙滩

新南威尔士州南部海岸的这片沙滩本是平静之地,但因Tony Grantham的发现而成了吉尼斯世界纪录中全球最白沙滩。(Link)

绿沙滩

绿沙滩

Papakolea海滩位于夏威夷主岛南端,是全球只有两处的绿色沙滩之一。另一个则在关岛。绿色来自于海滩附近的橄榄石晶体。(Link)

原文链接:oddee

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017