注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『印度』男星家暴被拘留 绯闻小三女星遭业内封杀  

2011-09-15 03:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

显然我们的邻国印度对演员的“德艺双馨”有着更高的要求,据BBC报道,印度女演员Nikhita Thukral因与已婚男演员有染而遭制片协会封杀,三年内将无法出演任何卡纳达语(印度一重要方言,使用者约5000万)的影视作品.

Actor Nikhita. Photo: Raju V

在宣布这一封杀令时,制片协会称Thukral小姐破坏了“另一演员的家庭和谐”。而Nikhita Thukral则坚决否认自己跟绯闻男主角,印度南部著名动作片明星Darshan有染。她说这一禁令非常“荒谬”。

这一事件发生在男星Darshan因家庭暴力被捕的三天之后。他的太太Vijaylakshmi报警说丈夫殴打她,并拿枪威胁她,虽然后来她撤回了起诉,但其丈夫还是被判处14天的拘留。Darshan被捕后,几百名粉丝在卡纳塔克邦首府班加罗尔进行抗议,警方最后只能使用手杖驱逐投掷石块的民众。

埃纳德电影制片人协会认为,这一切的始作俑者就是女星Nikhita Thukral,因此就有了这一封杀令。该协会主席在接受BBC采访时称:“如果Nikhit对自己的行为公开道歉,并保证自己今后将只拍戏,不破坏同剧男演员的家庭和谐,我们将考虑撤销这一封杀令。”

绯闻男女主角:

Nikhita Thukral和达山(照片:①文卡塔斯)

  评论这张
 
阅读(2525)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017