注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』400美元一个包 美国航空公司隐形收费多  

2011-09-26 07:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然美国严格来说没有瑞安这一类用超低票价(有时候甚至是一元票)吸引顾客,然后在别的地方找回利润的廉价航空公司,但在旅客纷纷上网搜最低票价的这个时代,美国各大航空公司还是想出了不少在机票以外赚钱的好办法。格蒂图片

据《美国今日报》的调查,包括美联航和大多数主要航空公司在内的13大航空公司都有高昂的行李超重费。一个超过71磅(65公斤左右)的行李要想飞国际航班就要支付400美元的超重费,而要是你想带着这个大包乘坐美国航空非亚洲的航班,就要再准备好450美元了。而大部分这些国际航班的单程票价也不过1000美元上下。

要是你打算用多装几个包的方法来逃避超重费的话,航空公司也有对策。目前大部分航空公司都只取消了免费托运行李的政策,而是只允许乘客免费携带一个有大小限制的随身行李。比如Spirit Airlines托运一件行李的费用就是国内航班38美元,国际航班43没有。而超过一件行李的话,后面几件的托运费更是会在35到200美元左右。

上月美国交通运输部要求所有航空公司将所有升级服务的费用及内容都公布在其官网上后,各大航空公司在机票外的隐性收入也因此曝光。除了上面说到的行李创收,改签费用也是其中一项。要想更改国际航班的机票,达美公司和美联航将收取250美元。预订费也很常见,号称“免费订票”的美国航空,在电话预订时将收取55到90美元的预订费,基本网上订购也要多缴25到50美元。Spirit航空更是对大多数航空公司都免费的随身行李也提出了收费要求,如提前在其网上缴费,一件随身行李是30美元。电话缴费35美元,在机场就要交40美元了。

《美国今日报》报道中称航空运输协会对此回复说:“……单单机票是不足以弥补运输乘客的成本的。”

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017