注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『英国』童话故事之后 “灰姑娘”凯特接受公主培训课程  

2011-09-27 07:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童话故事总是在大婚之后“王子与公主从此幸福地生活在一起”做为结束,但现实中的王子与公主结婚之后也还是要生活的,即便是英国王室的那对也不例外。据英国《每日电讯报》的报道,虽然受到了外界的一致好评,但童话婚礼之后又高调访问了加拿大和美国的凯特公爵夫人在回到英国后还是很快就开始了一系列的私人课程,“以便更好地履行其身为皇室高级成员的职责”。

剑桥公爵夫人凯瑟琳,访问Summerfield在伯明翰的社区中心。 该中心是在永顺绿色社区,这是由暴动的影响,上周的心脏。

据报道,在最近几周若干政府关系、艺术与媒体的专家们纷纷造访圣詹姆士宫,给“灰姑娘”公爵夫人进行一对一的专门辅导。皇室内部知情人称,这些课程将帮助“公爵夫人了解国家如何运转,更好地了解国家机构以及艺术、媒体和政府各种组织的更多内容。……这将是一个长达数月的过程,但一切都会在私下进行。除了在圣詹姆士宫的私人课程,公爵夫人还将把大量时间花在自习上。”

据说这很可能是皇室从凯特的婆婆戴安娜王妃身上得到的教训。电讯报的报道中说有资料显示戴安娜王妃曾抱怨自己毫无准备地进入了皇室,所有人都“以为我能在一夜之间成为公主”。没有得到特殊帮助的她在履行王妃职责时步步维艰。因此,自从两人订婚之始威廉王子就坚持在加入皇室的道路上,凯特必须得到手把手的各种帮助。他不希望自己的妻子跟当时的母亲一样,因背景不同而被整个皇室孤立。而凯特的家人也被鼓励多多露面,而不是像戴安娜王妃的家人一样被迫低调生活。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017