注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『财经』再穷不能穷孩子 经济愁云中乐高玩具销量大增  

2011-09-06 07:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电子游戏可能每隔几个月就会更新换代,但总有一些传统的儿童玩具是历久弥新的,个中翘楚就是乐高积木。而即便在经济不景气的大环境下,乐高集团的销售依然逆风飞扬,在今年上半年增长了25%,充分显示了传统玩具的不老传说。

得奖者:电影大片的专营权的加勒比海盗的乐高产品的公司的成功作出了贡献

乐高这种塑料积木自从1934年在丹麦诞生之后就一直在全球热销,虽然在8年前因为高科技电子玩具的抢滩而曾亏损2.17亿英镑,但8年后的今天还是以其经典不变夺回市场,创造了2.42亿英镑的利润,较去年同期上涨38%。

热门:乐高哈利波特数字系列也被喻为品牌的销售额增加的关键

近年来,乐高不仅出积木,还最新推出了一个传统积木与各种游戏相结合的套装,还有2英镑一包的迷你乐高,收集者需要不停购买直到集齐所有积木才能搭建出整个玩具。乐高还跟众多电影大片进行合作,其加勒比海盗系列以及哈利波特系列乐高玩具都十分畅销。甚至还在世界各地开设了乐高乐园,让孩子们能亲身进入乐高搭建的世界。

举乐高英国常务董事Drew Brazer的说法,乐高能在经济不景气的大环境下更加畅销的原因是现在的父母希望购买一些孩子能玩很长时间的实惠玩具,而不是那些充满新奇科技,但孩子很快玩腻的昂贵玩具。

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017