注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』财迷心窍 小偷偷走15米长铁桥  

2011-10-11 02:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使是在美国,为了卖钱而偷窃各种窨井盖、电线等金属物件的案件也比比皆是。因偷电线卖铜而被电死的案例也有不少。不过你能想象吗,一整座15米长6米宽的铁桥被整体偷走吗?最近在宾夕法尼亚州就出了这么一个案子。

这座铁桥坐落在匹兹堡远郊的一个工业园区,树木茂密人烟稀少,但一整座桥的消失还是很快被当地警方注意到了。据当地警方称,这起案件发生在9月27日到10月5日间。他们相信盗贼是用喷枪将这座40吨的铁桥肢解后拖走的,为的应该是其价值不菲的桥梁。据当地人估算,金属大梁应该能卖几千美金。可要修复这座桥,几千美金可就不够了,最少需要10万美元。

该桥建造于二十世纪初,其所有者新城发展中心称9月27日去巡查时还见过这桥。因为最近附近有不少盗铜案件,他们刚刚关闭了这座桥。结果几天之后,桥就彻底消失了。

当地新闻台拍摄的残留桥基:

礼貌WFMJ

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017