注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣知』艺术家的奇思 12大环球疯狂雕塑(图)  

2011-10-14 07:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、倒骑马:

位于捷克共和国,布拉格市的圣瓦茨拉夫(古代捷克皇帝)倒骑马雕像,作者David Cerny, Lucerna Passage,Nové Město(Link)

2、裸女:

这一名为“积云”的裸女像,出自Miriam Lenk之手。 链接

3、金男喷像:

跟第一个雕塑一样,也出自捷克艺术家David Cerny之手。

4、婴儿战斗像:

挪威奥斯陆维格兰雕塑公园中的一个作品。 链接

5、中指:

意大利在世艺术家中最有名的一个Maurizio Cattelan创作了这一名为“L.O.V.E.”的雕像,但大部分人都管这叫“中指像”。他使用了精美的意大利卡拉拉大理石作为原材料,这跟米开朗基罗和贝尼尼所使用的都是一样的。评论家认为这传达了对文艺复兴时期艺术家的蔑视。(Link)

6、命悬一棍

同样位于捷克布拉格,同样出自David Cerny之手。据说这代表了某主义的灭亡链接) 。

7、巨婴:

这一名为“地球”的作品位于英格兰德比郡的查茨沃斯庄园,由Marc Quinn创作。链接

8、融化的牛:

布达佩斯街头的融牛。

9、别跑:

Tom Franzen的作品,位于比利时布鲁塞尔首都地区的莫伦贝克,名为“莫伦贝克人”。(Link)

10、巨人之臂

位于美国华盛顿特区的巨型雕塑“觉醒”。(Link)

11、女孩与狗:

澳门街头,17世纪圣保罗大教堂废墟上的标志性雕塑。(Link)

12、摔跤马:

美国南达科他州“疯马纪念馆”前的一个雕塑。“疯马”是历史上最有名的印第安战士之一。(Link)

原文链接:Oddee

  评论这张
 
阅读(1466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017