注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『新知』科学家称有“95%可能性”俄罗斯有大脚怪  

2011-10-14 07:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然各国都有不少地区号称有“大脚怪”,喜马拉雅山以及北美森林中都曾有人说听过、见过、甚至拍到过这种传说中的类人兽。但根据最近英国卫报的报道,科学家们可能真的已经发现了大脚怪的所在地,只不过不是北美也不是雪山,而是俄罗斯的冻土苔原。

格蒂图片

近年来俄罗斯莫斯科东部2000英里的克麦罗沃地区的Tashtagol镇附近屡有发现大脚怪的传闻,当地人将此称为“雪怪”。最近几十位来自加拿大、瑞典各国专家齐聚此地开会探讨,在检查了包括雪怪毛发、脚印、貌似其睡觉的床以及其他各种踪迹之后,他们得出了当地有这种神话怪兽的可能性是“95%”。

克麦罗沃州政府随即宣布,将在10月10日开展一次为期两天的洞穴与高峰探险,以搜集雪怪确实存在在这片冻土之上的“铁证”。

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017