注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『英国』裸体海滩不安全 皇家海军扫出87颗炸弹  

2011-10-18 06:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然本来地处偏远、名不见经传,但最近英国南部肯特郡谢佩岛上的一处裸体沙滩却登上了各大媒体,理由倒不是因为那些合法袒胸遛鸟的游客们,而是因为皇家海军最近从这批沙滩上扫出了众多老炸弹。

皇家海军的爆炸物处理(PIC:Sheppey Gazzette)mirror

这一切都始于前段时间,当地居民突然在这片海滩上发现了不少被海浪冲上岸的炸弹状物体。经过清点竟然有包括两个反潜深水炸弹、至少六个10磅破机炮在内的共26枚炸弹。皇家海军随机对这片裸体沙滩进行排雷(当然他们应该不需要遵循“穿衣就不给进”的裸体海滩规定吧),结果仅仅两天就又挖出了61枚炸弹,最古老的甚至可以追溯到19世纪后期。海军拆弹部队随即在近海对这些危险炸弹进行了引爆。

据负责监督引爆的北肯特海岸警备队队长Colin Ingram说:“这一发现让我们非常震惊。这片海域确实有不少空军与海军的军事演习。有时军演中的炮弹会因为落在烂泥中而没有爆炸。”有鉴于最近每个周末都至少有2、30名裸体爱好者会齐聚这片沙滩。这些藏而未发的炸弹确实可能导致更大的危害。

目前这片沙滩还在封闭中,而且很可能被永久性列为禁区,那些每周必来此袒胸遛鸟的天体爱好者们看来只能另觅佳处了。

  评论这张
 
阅读(2274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017