注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣知』烈酒有妙用 伏特加的五大别用  

2011-10-24 07:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 治疗牙疼:

牙疼?最好的办法当然是马上找牙医,但要是一时间找不到的话,抑或者看到了牙医却只是被告知“忍忍就过去了”。那还有个办法。往疼痛不已的地方含上一口伏特加吧。这种烈酒可以帮助消毒,并让牙龈麻木。

2、美发:

伏特加喝下去可以让你眼中的母猪突然变成貂蝉,但同时也确实有美发的功效。想让头发更健康更茂密,你可以在洗发水中加入一些伏特加,有研究证明伏特加比护发素还有效哦。

3、驱虫:

驱虫剂中的化学成分总是让人有点不寒而立,喷点伏特加就行了。事实证明昆虫非常不喜欢伏特加的味道。

4、让花期更长:

伏特加有时候能帮你找到爱情,有时候则能让爱人送你的花更加持久。在花瓶中滴上几滴伏特加和一茶匙白糖可以延长花期。

5、除去脏衣恶臭:

虽然这听起来有点不靠谱,但在有不良体味的衣服上撒上几滴伏特加,然后阴干,就可以带走衣服上的异味了,而且也不会有酒味。这是因为伏特加可以杀死那些带来恶臭的细菌。

原文链接:OddStuffMag

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017