注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣物』抢购吧果粉 iPhone主题趣物多  

2011-10-25 06:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
iPhoneT恤

iPhone Tacky T-Shirt

虽然这T恤没有真的“滑动解锁”(或者说“滑动脱衣”)功能,但据说手法如果得当,还是能达到最终目的的,请积极实践。(Link | Via)

iPhone 杯垫

iPhone Coasters

爱苹果也要爱家具哦,这组杯垫可以保护你的桌子免收水渍所害。而且还能自己排出想要的app组合哦。(Link)

iPhone咖啡桌

iPhone Coffee Table

已经有了上面那组App杯垫的同学们,跟这个iphone咖啡桌的主人比,你们还是逊掉了哦。这个iphone桌不仅更加醒目,而且还内嵌了App杯垫哦,多么一举两得啊。 (Link | Via)

iPhone 记事簿

iPhone Notebooks

即便是在这个iphone不离身的时代,想记下点事情的时候,还是有更多的人愿意诉诸纸笔。于是就有了这形似iphone的记事簿。 (Link)

iPhone 耳环

iPhone earrings

虽然做工有待提高,但有鉴于这位多伦多艺术家是自己用陶土烧出这种iphone耳坠的,还是值得鼓励啊。多么炙热的苹果之爱啊。 (Link)

iPhone 靠枕

iPhone Cushion

i靠枕看起来完全就是一个放大版iphone,只不过更加柔软,而且还有能放真的iphone的隐藏口袋哦,就是不知道有没有内置扬声器呢?(Link)

iPhone 蛋糕

iPhone Cupcakes

果粉生日的最佳蛋糕。(Link)

iPhone 水壶

iPhone Flask

这貌似iphone的物体可是货真价实能出水的哦,因为它不是iphone而是一个披着iphone外衣的水壶或者说酒瓶。想象一下,你从西装内袋内掏出这货,在众人惊艳的眼光中将里面的威士忌一饮而尽,多么有范啊。 (Via)

超大i桌

Supersized iTable

跟上面那个iphone咖啡桌不同,这itable可是更高科技的。平时可以放平坐茶几,连上iphone后就化身超大iphone了哦。只不过只能显示你的小iphone上的内容,并没有触摸屏或拨打电话功能。看来itable还是需要出第二代第三代啊。 (Link | Via)

iPhone 床品

iPhone Bed Sheet

想要睡在iphone里的死忠饭们,这就是你们的最佳床品了。只不过仔细看的话,你就会发现这只是单人版的哦。(Link)

原文链接:Oddee

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017