注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『英国』披头四粉丝注意了 列侬牙齿待售  

2011-10-26 07:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西方文化中有“牙仙”这种传说。到了孩子掉乳牙的时候,父母就会告诉孩子说不要伤心,只要把掉下来的牙齿放在枕头下面,牙仙就会用一美元或者几美元跟你交换这颗牙齿,睡醒了就会看到牙齿变钱了。如果你觉得自己也对做牙仙很有兴趣的话,倒是可以注意下这则新闻。著名英国乐队披头四的主场约翰·列侬的一颗牙齿正待拍卖哦。

Omega Auctions

这颗牙齿是约翰列侬在上世纪60年代送给当时的管家Dorothy Jarlett的,因为Dorothy说自己的女儿是披头四的粉丝,列侬就送给了她。显然她对列侬的爱让她将这颗牙齿珍藏了四十多年。为验证其真实性,Jarlett还签署了一个宣誓书,以证明包括这颗牙在内的所有拍卖物品(还有一件列侬的打歌服等)都是真的。

主持这场拍卖的欧米茄拍卖行的拍卖师Karen Fairweather在接受BBC采访时说:“这可谓是我们拍卖过的最神奇也最奇怪的物品了。”但摇滚明星的待售品中也曾有不少类似的怪东西,2009年一缕据说是猫王在1958年参军时剪下的头发就卖出了1.83万美元。

想要拥有列侬的牙齿的朋友们,这次拍卖将在11月5日的伦敦举行,底价是1.6万美元。

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017