注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『IT』亚洲工厂爆料:新接口iPad3春节前面世 旧配置统统淘汰  

2011-10-27 05:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技网站CNET报道,从亚洲加工厂的消息来源称,iPad3即将在2012年春季面世。但这一新版的iPad将使用24针的简版连接口,这意味着iPad3将比2更加纤细,但之前那些充电器、音箱或者键盘等ipad配件将都不能再使用了。

苹果推出的升级iPad 2的主要特点智能机盖 - 但磁盖可以提供一个“后门”,黑客进入您的设备

据消息称,iPad3的上市时间已经被提前到了中国新年之前,也就是明年一月22到28日。除了将使用更新更小的接口,体积更加轻薄之外,新版iPad的屏幕据说并不会改变,这跟之前苹果将打造mini iPad对抗三星与戴尔Android系统的平板电脑的传言显然不符。

网站还称目前还不确定iPad3的屏幕分辨率。但之前有报道曾暗示过iPad3将有跟目前iphone4类似的Retina屏幕,但会比iPad2的分辨率高出4倍。华尔街日报甚至称苹果公司已经预定了150万份这样的屏幕。

还有消息称iPad3与iPhone5的上市时间将几乎同时,因此两者都会配备目前iPad2上的A5处理器的改装版。

不过这些都只是传言,具体苹果将推出什么样的iPad3与iPhone5,都只能等到明年的发布会才能真相大白了。

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017