注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『财经』胖子司机越来越多 豪华车纷纷“加码”  

2011-10-28 06:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全球人口都日益肥胖化的今天,为更好地服务体积较上一代更为庞大的客户,豪华轿车制造商们开始了一场加大座位,增加车辆承重力的“加码”计划。

格蒂图片

举英国每日电讯报报道,已经在新车中加入司机体重考虑的豪华车制造商包括保时捷、奔驰和宝马等。为吸引更多顾客,这些豪华汽车在过去几年来不断扩大之前的标准座位大小,以适应吨位日重的普通消费者们。

除此之外,各厂家也进行了若干专为超重司机设计的新改动。比如保时捷就在新车型中增加了转向杆自动上升的设计,以保证车辆停止后,方向盘可以自动让位,不挡住司机的大肚子。而奔驰则计划制造了更为坚固的车门把手,以给超重司机及乘客在上下车时提供更多助力。宝马公司更是策划了一个叫做“plump my ride(丰满我车)”的活动,招募了800名身形不同的志愿者进行试驾,以研究体重对驾驶流畅性的影响,以便他们对宝马今后的车辆进行改造。

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017