注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『趣物』富豪专用 价值1500美元的镶钻名片  

2012-01-16 07:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑Astrum

在富豪遍地走的今天,想给对方留下你钱多得没处花的印象已经不是什么手机、名车、名表就能搞定的了,这时候这款名牌的出现非常及时。著名的奢华品公司Black Astrum最近发布了上图中这款专为富人定制的镶钻名片,一张就要1500美元,绝对超越某些人的瑞士军刀名片,保证让人印象深刻。

每张名片都由金属制成,最高档的上面将镶嵌总重超过30克拉的钻石。该卡接受定制,并以25张、50张以及100张的数量打包销售。据商业内幕网站称,这一名片只接受特定高端人士定制,也就是说没有接到其邀请函的话,即使有钱也买不到这样的名片。第一批卡的定制者是一中东富豪家族,并已经接到了来自欧洲、亚洲以及中东的若干订单。

该公司的概念总监Sufian Khawaja在接受采访时说:“我们也受到了若干美国名人以及跨国企业老总的咨询,但我们公司只接受有邀请函的高端人士的定制,我们希望只为最顶级的客户服务。”

  评论这张
 
阅读(2308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017