注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『新说』离婚男女?早死几率高23%  

2012-01-16 07:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离婚除了伤心伤财,还会增加你早死的风险哦。根据一项针对27年间32项调查的数据总结,离婚男女的早死几率要高出23%。

这项涉及了650万居住在美国以及其他10个国家的调查数据显示,离婚对寿命的影响几乎等同于每天吸烟15支、酗酒、停止锻炼或者体重激增带来的负面作用。部分离婚男女会在离婚后变得孤独、体重增加、有睡眠问题甚至临床抑郁等。特别是对那些离婚男性,可能是因为没有了照顾其生活的妻子,他们早死的风险较已婚男子高了31%。而离婚女性的早死风险则会增加18%。

不过这份报告的主要作者也指出,这项调查并不意味着离婚一定会影响健康,而健康婚姻中的男女就一定身体健康。因为很多离婚都是由不良生活习惯导致的,比如吸烟、酗酒、滥用药物等。

  评论这张
 
阅读(6757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017