注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『日本』高级快餐 温迪快餐日本推出鹅肝汉堡  

2012-01-03 07:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起美国快餐,大部分中国人能想到的可能就只有肯德基、麦当劳,但其实美国人热爱的快餐远远不止这两个,Wendy’s(温迪)就是其中之一。在美国,以方块肉汉堡和烤马铃薯著称的温迪跟汉堡王是几乎并驾齐驱的第二大快餐巨头(第一名当然还是麦当劳)。虽然没有进入中国市场,但他们对日本市场倒是情有独钟。虽然曾在2年轻因业绩下滑而关闭所有日本门店,但最近温迪决定卷土重来,并以鹅肝汉堡这样的异域风情挑逗日本人的味蕾。

温迪的日本礼貌

在温迪日本门店的菜单上,虽然将依然保留方块牛肉汉堡等传统餐点,更将出现标价高达1280日元(约16美元)的顶级鹅肝酱汉堡,820日元的酪梨芥末汉堡包,和920日元的松露牛肝菌烤鸡肉三明治等让美国食客惊异不已的高端食品。这显然是跟温迪再战日本所选的店址相匹配的,毕竟他们要攻占的可是东京时尚重地表参道。

据温迪公司表示,他们计划要在五年内再开100家日本分店,最终扩大到全国700家的规模。

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017