注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『IT』前任礼物处理站 没有爱了换点钱总是应该的  

2012-01-04 06:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年新的开始,上一段感情留下的那些触目惊心的礼物也是时候该处理一下了吧。对打算出售掉这些伤心物的分手男女来说,NEVERLIKEDITANYWAY.COM(“本来就不喜欢”)这个分手处理网站就是最好的地方了。

neverlikeditanyway.com

正如上图所示,在这个网站上,你可以卖掉上一段感情留给你的各种伤心物:婚纱、订婚戒指、CD、电脑、笔记本、随身听……只要是你不想再看见的,都可以扔上来处理掉。

网站始于创始人Bella在圣诞节前一周被分手的时刻,当时没有了男友的她发现自己还有一张多余的回家过年机票要处理,于是就有了这个网站。想在这里出售伤心物的男女,只要上传一下物品的照片,写明“市场价”和“分手价”,然后在“我的故事”一栏中尽情控诉此物的历史就可以了。

在上图中这件待售婚纱的描述中,被分手的前准新娘写道:“虽然这件衣服是独一无二的定制品,但显然他并不认为我就是他的唯一。这个负心男甚至没有付完这件婚纱的尾款,我们婚礼的定金也都是我付得。他做的只是让我心碎然后离我而去。”

有道是没有爱有很多很多钱也是好的,国内的互联网创业者也可以复制一下这个伤心物拍卖网站的模式啊。失恋人这么多,相信市场很大啊。

  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017