注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『美国』科幻迷的享乐之地 内华达首家科幻主题妓院  

2012-01-04 06:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情迷科幻的亚洲宅男可能只能买个穿着太空服的充气娃娃解渴,但如果你是能去内华达“销金”的美国宅男,很快你就可以在一群外星美女、星际大战公主甚至超级英雄人物中挑选与自己共度良宵的对象了。因为很快全美第一家科幻主题妓院就要开门营业了。

格蒂图片

内华达州是目前全美唯一一个允许合法卖淫的州,目前全州共有二十几家合法妓院,但没有一家是专为科技宅男服务的科技主题园。知名掮客,也是两家妓院的所有者Dennis Hof正是看到了这一商机。在刚刚买下一家位于拉斯维加斯城外90英里的老旧妓院后,他宣布将把这个妓院以及其周边区域发展成一个以外星人为主题的男性乐园,当然其最大的卖点还是打扮成来自宇宙各个星球的“外星美女”们。

Dennis Hof是打造妓院的专家,他手下的“月光兔子”妓院甚至还被HBO相中,成了其真人秀《猫屋》的所在地。但说到科幻主题,他还是参考了众多意见,特别是另一位内华达知名妈妈桑Heidi Fleiss的帮助。在接受访问时Hof说:“Heidi是外星美女服装的设计负责人。”在这两名经验丰富从业者的合作下,这一外星妓院将在一个月内开门营业。想体验外星享受的宅男们,开始打包吧。

  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017