注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每日小抄在网易

【每日小抄】的网易同步博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的小站:『每日小抄』http://meirixiaochao.com/

网易考拉推荐

『意大利』百岁前离婚 七十年前的外遇导致99岁老人分手  

2012-01-04 06:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底是什么能让一对结婚已经近80年的百岁夫妇怒而走上离婚法庭呢?答案是一封70年前的外遇情书。

格蒂图片

据英国每日电讯报报道,一对意大利夫妇即将成为全球最年长的离婚者。一切都源于99岁的丈夫在一个旧柜子里发现的一封情书。这是一封今年已经96岁的妻子在70年前写给当时的情人的情书。在这封情书面前,虽然已经年近百岁,但难忍绿帽的丈夫还是当即要求离婚。虽然妻子很快坦白了一切,并希望丈夫和五个孩子都能原谅自己在70年前的错误,但在丈夫的坚持下两人还是走上了离婚的道路。

这对夫妇相识在上世纪30年代的那不勒斯,当时丈夫安东尼是一个年轻的宪兵军官。八十年后,两人一起生育了五个孩子、十二个孙辈,甚至有一个玄孙。据报道这并不是两人第一次婚姻危机。十年前,快九十岁的安东尼就曾搬出两人的家,跟儿子住了一段时间。不过两夫妻很快就在几周后复合了。不过这一次他也能在最后一刻再次决定破镜重圆吧,毕竟80年的婚姻难得啊。

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017